Kunjungan ke Universitas Amikom Yogyakarta

Kamis, 26 Apr 2018, 04:38:59 WIB - 1355 View
Kunjungan ke Universitas Amikom Yogyakarta

STT Pagaralam, Setelah kunjungan ke LAPAN, Sekolah Tinggi Teknologi Pagaralam melanjutkan tour karya wisata Ilmiah dengan mengunjungi Salah satu universitas terbaik diindonesia yaitu Universitas Amikom Yogyakarta. Pada kunjungungan kali ini, mahasiswa Teknik Informatika diberikan pelatihan di laboratorium komputer tentang mobile programing, dan mahasiswa diberikan materi tentang GIS. Pada kesempatan yang istimewa ini bisa bertemu dan berfoto bersama tokoh perubahan nasional sekaligus pendiri Universitas Amikom Yogyakarta Prof.M.Suyanto, sekaligus bisa nonton film animasi produksi Universitas Amikom Yogyakarta yaitu Batle of Surabaya.

Unidha Jl. Masik Siagim No.75, Kelurahan Karang Dalo, Kec. Dempo Tengah, Kota Pagar Alam, Sumatera Selatan 31521
© 2024Institut Teknologi Pagar Alam Follow Institut Teknologi Pagar Alam : Facebook Twitter Linked Youtube